Specialita使用說明

太理解很多人收到商品實在懶的研究說明書,那麼你就需要這部4分鐘的影片,讓你快速了解首次使用的設定與介面操作。
❚Specialità磨豆機在Mignon Silent系列中擁有55mm最大刀盤尺寸,雙份espresso研磨時間大約在8~9秒(依烘焙、粗細而異)。
❚降噪技術,有效降低研磨時的高頻噪音。
❚透過影片可以看到直觀的觸控面板,提供2組研磨時間設定與手控模式的切換。
❚專利的無段微調系統,校調研磨刻度非常方便且可做極細微的調整,是義式咖啡機不可缺少的。
❚獨有的刀盤間距調整設計,讓清潔維護保養之後的復歸更便利又省時。
❚新款可調式手把托架,可依習慣性或不同廠牌手把調整合適的托架高度。
❚ACE技術大大改善研磨落粉時的靜電與出粉的結塊,提升操作檯面的清潔度,也讓劑量更為準確。

備註:
影片示範的豆槽容量是300公克(台灣販售款規格為510公克)。
影片示範前、上蓋板配置為黑色板(台灣販售款規格為電鍍銀)。

請開啟影片CC觀看中文說明

%d 位部落客按了讚: